En Español
Lipsig, Shapey, Manus & Moverman, P.C Logo
FREE CONSULTATION: 212-285-3300
OPEN PRACTICE AREAS

Юрист по делам о телесных повреждениях в Нью-Йорке

Помощь пострадавшим в получении компенсации

Если вы стали жертвой несчастного случая, причиной которого послужила халатность другого человека, вы можете получить как острые, так и долгосрочные травмы. Вы можете получить за них компенсацию в соответствии с законом о нанесении телесных повреждений.

Наши адвокаты по делам о личном вреде из Lipsig, Shapey, Manus & Moverman уже более 80 лет представляют интересы невиновных жертв несчастных случаев и производственных травм. Наша глубокая юридическая экспертиза и квалифицированное руководство привели к сотням положительных решений и вердиктов присяжных для наших клиентов. Позвоните нам по телефону (917) 336-4256 или свяжитесь с нами онлайн, чтобы узнать, как мы можем помочь вам в вашем деле о причинении вреда здоровью.

Сферы деятельности

Наши опытные адвокаты по травмам мастерски представляют интересы клиентов в делах о несчастных случаях по следующим причинам:

Если вы получили травмы и ущерб в любой из этих ситуаций, позвоните нашим опытным юристам, чтобы узнать, чем мы можем вам помочь.

Распространенные риски получения травм в Нью-Йорке

Если вы получили травму по чьей-то халатности в Нью-Йорке, это ставит вас в крайне невыгодное положение. Хотя виды травм, которые вы можете получить, практически бесконечны, есть наиболее распространенные:

Существуют также дела, тесно связанные травмами, но имеющие свою собственную классификацию, например, дела о медицинской халатности, компенсации работникам и иски о причинении смерти по неосторожности.

Любой из этих несчастных случаев может привести к серьезным травмам и столь же серьезным юридическим последствиям, которые обычно делятся на следующие категории:

Каков процесс рассмотрения исков о возмещении личного ущерба?

Несмотря на то, что каждый иск о возмещении личного ущерба уникален, в зависимости от обстоятельств дела, общий процесс остается неизменным для всех исков, в том числе:

Таковы упрощенные этапы процесса рассмотрения исков о возмещении ущерба, но, возможно, самые важные этапы - те, которые с наибольшей вероятностью помогут добиться положительного решения, - включают следующее:

Как рассматривается халатность в делах о нанесении телесных повреждений?

Выявление халатности в делах о телесных повреждениях часто бывает сложным, и эту работу лучше всего доверить профессионалам. Процесс определения вины часто вращается вокруг ряда различных переменных, включая:

Одна почти универсальная истина заключается в том, что если только вина не очевидна (не оставляет места для сомнений), страховая компания, рассматривающая ваш иск, попытается поставить под сомнение вину своего клиента в этом деле. Вместо этого страховщик будет пытаться переложить вину на вас. Не поддавайтесь на эти попытки и не пугайтесь их.

В конечном счете, доказательства подтвердят ваши претензии, поэтому важно воспринимать подобную тактику страховой компании с некоторой долей скепсиса. Еще один важный момент, который необходимо отметить, заключается в том, что даже если будет установлено, что вы разделяете вину за рассматриваемую аварию, в штате Нью-Йорк вам не запрещено требовать процент от ущерба, ответственность за который несет другая сторона. 

Какую роль играет адвокат по делам о телесных повреждениях?

Привлечение адвоката по делам о телесных повреждениях может значительно повысить ваши шансы на получение положенной вам компенсации, поэтому тесное сотрудничество с опытным адвокатом по делам о травмах имеет первостепенное значение. В функции адвоката может входить следующее:

Ваш адвокат по делам о личной травме, по сути, поможет эффективно и действенно довести ваш иск о травме до оптимального результата.

Какова стоимость моего иска о возмещении вреда здоровью?

Поскольку ваш иск зависит от конкретных обстоятельств, невозможно определить его точную стоимость извне. Однако, тщательно оценив ущерб, который вы понесли в результате халатности другой стороны, вы можете получить представление о том, сколько может стоить ваш иск. Помимо серьезной физической и эмоциональной боли и страданий, которые вы перенесли (что может значительно увеличить стоимость вашего иска), необходимо учитывать и экономический ущерб.

Медицинские расходы

Медицинские расходы, с которыми вы столкнетесь, могут быть колоссальными, и конца им может и не быть. Серьезные травмы тесно связаны с вторичными проблемами со здоровьем, и необходимость постоянного медицинского обслуживания - не редкость. К основным медицинским расходам, с которыми вы можете столкнуться, относятся:

Потерянный доход

Пока вы восстанавливаетесь после физических травм, вы, скорее всего, не будете работать, что означает, что вы вряд ли будете приносить столько же дохода в виде зарплаты. Такой экономический спад может быть крайне тяжелым, и он может усугубиться, если травмы повлияют на вашу способность выполнять свою работу или изменят направление вашей карьеры. Эти последствия могут быть не только финансово разрушительными, но и эмоционально тяжелыми из-за потери средств к существованию.

Бремя доказательства в делах о несчастных случаях

В случаях, связанных с халатностью, жертва аварии должна быть в состоянии продемонстрировать, что другое лицо действовало неразумно в данных обстоятельствах и что эта халатность в конечном итоге привела к полученным повреждениям и травмам. В случае автомобильных аварий жертва может подать иск о страховании безаварийной работы. Он или она также может подать иск против небрежного водителя в случаях, связанных с неизлечимыми травмами.

При заболеваниях и травмах, полученных на рабочем месте, жертва несчастного случая может иметь право на получение различных видов компенсации, независимо от того, кто стал причиной несчастного случая. Чтобы иметь право подать иск о компенсации в Нью-Йорке, жертва несчастного случая должна получить травму во время работы в рамках трудовых отношений на рабочем месте.

Часто задаваемые вопросы в делах о нанесении телесных повреждений

Важно понимать, что каждое дело о травме следует своему естественному ходу и включает в себя обстоятельства, которые зависят от конкретного случая. Тем не менее, существуют определенные основы, которые применяются повсеместно, и ответы на следующие часто задаваемые вопросы могут помочь вам принять более обоснованные решения в отношении вашего собственного иска:

Если вы получили травму в результате чьей-то халатности, первым делом следует обратиться за необходимой медицинской помощью. После лечения необходимо проконсультироваться с опытным адвокатом по делам о телесных повреждениях в Нью-Йорке, который немедленно приступит к работе, отстаивая ваши права и добиваясь разрешения иска, защищающего ваши интересы.

Если в результате чьей-то халатности вы получили травму в ходе несчастного случая (любого рода), вам предстоит разбирательство со страховой компанией этого физического или юридического лица. Кроме того, эта страховая компания, скорее всего, попросит вас дать показания об аварии (как правило, записанные на диктофон). Вы не обязаны давать такие показания, и в интересах вашего дела не делать этого.

Вы получили травму, из-за которой вы в настоящее время не можете работать и несете все большие медицинские расходы. Очевидно, что это не лучшее время для того, чтобы опустошать свой бюджет судебными расходами. Однако авторитетные адвокаты по делам о личных травмах работают на условной основе, что означает, что их оплата зависит от того, получите ли вы компенсацию от страховой компании за причиненный вам ущерб или нет. 

Халатность

Хотя дела о травмах бывают разных видов, одними из самых распространенных являются дорожно-транспортные происшествия, и халатность в этих случаях, как правило, относится к следующим категориям:

Если небрежный автомобилист нанес вам или вашему близкому травму в результате дорожно-транспортного происшествия, опытный нью-йоркский адвокат по личным травмам может помочь.

Возмещение ущерба

Размер компенсации, которую можно получить в случае ДТП, в основном зависит от тяжести травм, суммы понесенных медицинских расходов и продолжительности последствий (если таковые имеются), которые, как ожидается, понесет жертва ДТП.

Компенсируемый ущерб в деле о ДТП в Нью-Йорке может включать возмещение медицинских счетов, пропущенного рабочего времени, боли и страданий, утраченной трудоспособности, душевных страданий, неудобств и потери супружеского общения.

Обратитесь к нам за помощью

Травмы, полученные в результате халатности другого лица, полностью компенсируются по закону.

Юристы Lipsig, Shapey, Manus & Moverman могут рассмотреть ваше дело, определить, насколько вы соответствуете требованиям, провести переговоры от вашего имени и при необходимости защитить ваше дело в суде.

Чтобы назначить бесплатную консультацию или оценить дело, позвоните нам по телефону (917) 336-4256 или свяжитесь с нами онлайн.