En Español
Lipsig, Shapey, Manus & Moverman, P.C Logo
FREE CONSULTATION: 212-285-3300
OPEN PRACTICE AREAS

Адвокат по ДТП с участием грузовых автомобилей в Нью-Йорке

Помощь пострадавшим и получившим травмы в авариях с грузовыми автомобилями в Нью-Йорке

Дорожно-транспортные происшествия Нью-Йорке могут происходить с участием частных и коммерческих грузовых автомобилей и фур. В случае столкновения с грузовиком легковой автомобиль может получить серьёзные повреждения. Кроме того, водитель также может получить тяжёлые травмы в результате подобной аварии.

Если вы пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием грузового автомобиля и получили серьёзные травмы, адвокаты по ДТП с участием грузовых автомобилей в Нью-Йорке из «Lipsig, Shapey, Manus & Moverman» могут вам помочь. Обладая многолетним опытом работы в этой сфере, мы готовы помочь вам добиться максимальной компенсации.

Опасные транспортные средства в Нью-Йорке

У нашей команды есть опыт оказания поддержки пострадавшим в столкновениях с различными типами коммерческого транспорта на дороге, включая:

Если вы попали в аварию с одним из перечисленных выше автотранспортных средств или с другим грузовиком подобного типа, пожалуйста, свяжитесь с нашими адвокатами по ДТП с участием грузовых автомобилей в Нью-Йорке, чтобы получить бесплатную консультацию. Чем раньше мы начнём работать с вашим случаем, тем выше ваши шансы на получение полного финансового возмещения ущерба.

Распространённые причины аварий с участием грузовых автомобилей в Нью-Йорке

Есть множество причин, которые приводят к ДТП с участием грузового автотранспорта в Нью-Йорке. Водители коммерческих грузовиков иногда торопятся выполнить все задачи согласно расписанию или стремятся получить надбавку за переработки. Иногда начальство мотивирует водителей как можно дольше оставаться за рулём, игнорируя допустимое согласно федеральным законам время работы. В результате водитель может нарушить правила дорожного движения или находиться за рулём, будучи уставшим. Также подобные аварии происходят вследствие:

Поскольку вождение грузового автотранспорта является опасным занятием, федеральные законы строго регламентируют допуск водителя на дорогу. Например, федеральный закон о рабочих часах ограничивает допустимое время вождения в сутки и в неделю. Также в этом законе обозначено обязательное время отдыха между часами работы, которое призвано не допустить переутомлённость водителя.

Согласно федеральному закону, говорить по мобильному телефону за рулём можно только без использования рук. Многие водители нарушают это правило, держа телефон в руке, что служит отвлекающим фактором и может приводить к авариям.

Если пострадавший в подобной аварии также находился за рулём, он может подать иск о возмещении понесённого ущерба. Обратитесь к опытному адвокату по авариям с участием грузовых автомобилей в Нью-Йорке, чтобы узнать больше.